Search
Search
第一張幻燈片

邁出第一步

開始

想知道如何開始讓您的花園更加符合愛護加州 (California Friendly®) 理念?不必大張旗鼓進行翻修。以下介紹了一些省水、改善植物健康並減少徑流的方法 — 均符合愛護加州 (California Friendly®) 理念。

愛護加州 (California Friendly®) 風格的花園會節約用水,所以第一步就是...

調整灌溉系統

滴灌帶

洩漏、部件損壞和不能正常使用的灌溉系統可能是最浪費水的元兇。 

讓空氣進入土壤和草坪

土壤會隨著時間壓實並形成不可穿透的表面。通風後,硬表面會破裂,水分可以浸漬土壤,給植物更多氧氣、營養和水分。這樣流到大街上的水就少了。

用護根物覆蓋植物床

用護根物覆蓋植物床

如果土壤裸露,水分會很快蒸發。用護根物覆蓋可以最大程度減少水分損失,幫助控制雜草滋長,還會將分解的營養成分返還給土壤。持續給土壤補充養分,這會讓花園看起來更美麗。

灌溉升級

灌溉技術正在迅速升級,以滿足愛護加州 (California Friendly®) 花園的需求。如果您準備好迎接更多挑戰,請考慮升級灌溉系統部件,以實現高效率和高性能。

更換植物

耐旱植物

想讓愛護加州 (California Friendly®) 花園添些新景象,但還不想全面改造?在小塊區域內更換植物還是很容易的。務必保證滿足陽光、水和空間的需要。

設計變化

如果厭倦了「萬年不變」的景象或修剪沒有人使用的草坪,這時可能需要對愛護加州 (California Friendly®) 區域進行一翻全面設計改造。看看一些美妙的花園導覽花園畫廊,獲得靈感。