Search
Search
第一張幻燈片

何為創新水資源保護計畫?

ICP 標識大都會創新水資源保護計畫 (ICP) 資助與美國墾務局 (USBR)、環境保護局 (EPA)、南內華達州水務局 (SNWA)、中亞利桑那州專案 (CAP)、南加州天然氣公司 (SoCalGas) 和西部資源倡導組織 (Western Resource Advocates) 合作進行的記錄省水和創新省水裝置可靠性的研究

我們的目標是評估省水潛力和創新省水設備、技術及策略的可靠性。

徵求新建議書的時間表

針對 2016 年 ICP 的 RFP(徵求建議書)已結束。下一輪 ICP 預計於 2018 年啟動,但受資金是否到位的限制。

ICP 專案

檢視以往專案報告範例 

聯絡 ICP

如需獲取其他資訊,請聯絡:

Marcia Ferreira

南加州大都會水務局 (Metropolitan Water District of Southern CA)美國內政部 (US Department of the Interior)南內華達水務局 (Southern Nevada Water Authority)環境保護局 (EPA)中亞利桑那州專案 (CAP)南加州天然氣公司 (So Cal Gas)西部資源倡導組織 (Western Resouce Advocates)