Search
Search
H2love 宣傳活動


大都會水務局 (Metropolitan Water District) 在 2017 年夏天推出一個名為「H2Love Letters」的活動,以感謝大洛杉磯居民不僅在乾旱期間省水,而且為了打造美好未來而持續保護水資源所做的努力。八月初開始的新一輪媒體活動透過廣告看板、巴士、報紙、甚至 Santa Monica Pier 摩天輪上的趣味訊息,擴大表達我們最深的謝意。

「H2Love Letters」承襲了大都會水務局去年首度推出的 H2Love 活動,沿用「Love Water, Save Water」(愛水,省水)作為主標題。該活動的目標是讓南加州居民重新思考如何珍惜用水,並且承諾將保護水資源變成生活的一部分。

參閱八月新聞稿。   

點此下載活動相關輔助材料。 

廣告牌和公車站候車亭

省水改造做得太好了 您的愛護加州®花園

謝謝您為了我們的將來而省水。您的下一代

請為了鳥和蜜蜂而持續省水。
還有為了我。
一隻感恩的蝴蝶

影片

H2Love from the Kids of SoCal.

瞭解大都會水務局 H2Love 宣傳活動詳情。